GENUSS, GASTRONOMIE & NIGHTLIFE
Eder’s Eichmühle in Wädenswil - «Tradition verpflichtet»
Das ehemalige Bauernhaus wurde vor rund 400 Jahren erbaut und im 14. Jahrhundert erstmals in der Chronik der Stadt Wädenswil erwähnt. Seit über 100 Jahren schon verführt die Eichmühle Gäste aus aller Welt zu kulinarischen Höhenflügen. Französische Küche der Spitzenklasse... >>>weiter
BIG BURGER - Einen Burger essen mit Aussicht auf den Zürichsee.
Dies kann man in Männedorf im Restaurant Big Burger in Männedorf an der Seestrasse 197 und bietet 120 Plätze. Im ersten Stock haben die Gäste freien Blick auf den Zürichsee, im Erdgeschoss befinden sich die Big Bar und eine exklusive Smoker Lounge mit edlen Chesterfield-Sofas und Humidor... >>>weiter
Mission bleibt unverändert: MOREIRA BLEIBT MOREIRA
Das Moreira Gourmet House, eines der bekanntesten Feinkostgeschäfte an der Zürcher Goldküste, beginnt ein neues Kapitel. Nach 19 erfolgreichen Jahren gibt Antonio Moreira, der das Geschäft seit 2005 mit viel Leidenschaft und Engagement geführt hat, den Betrieb an die nächste Generation... >>>weiter
Restaurant KAORI, natürlich Sushi - Ein Gaumen voller Aromen.
Ein Gaumen voller japanischen Aromen. Das Interieur im Restaurant KAORI ist schlicht und in hellem Holz gehalten. Filigrane Leuchten und verschieden hohe Tische vermitteln ein angenehmes Ambiente, welches auf die puristische Küche Japans abgestimmt ist. Wieso tafeln im KAORI gute Laune.... >>>weiter
Gioia - Genuss auf drei Rädern. KAFFEEVARIATIONEN & LEGENDÄRE ICED COFFEES.
Seit sechs Jahren rollt der charmante Piaggio Ape von Franzi und Julia mit seinem unverwechselbaren Aussehen durch die Strassen der Schweiz und begeistert unter anderem mit hervorragendem Demeter-Kaffee der Rösterei Henauer. Zu den Spezialitäten zählen neben den... >>>weiter
Endlich kannst du Rindfleisch guten Gewissens geniessen.
Eine wesensgerechte Tierhaltung schmeckt am Ende einfach besser. Bei uns steht Tierwohl und deine Gesundheit nämlich an erster Stelle. Bei Alpahirt findest du getrocknetes Naturfleisch aus Graubünden, das wir direkt zu dir nach Hause senden. Jetzt ist Zeit für ehrlichen Geschmack...>>>weiter
Eine kreative mediterrane Gastlichkeit… auch für Zuhause!
Das Restaurant Oliveiras verbindet auf raffinierte Art die westliche mediterrane Küche mit der Liebe zu Portugal und Schweizer Einflüsse. Exklusive Weine aus Portugal besetzen die besten Plätze im Keller. Wir kaufen marktfrisch und saisonal ein. Selbst die Herstellung von: Jus, Fonds.... >>>weiter
ALASKA A LA CARTE AG - Lachs ist nicht gleich Lachs!
Es war einmal in Basel 1922... Da war der Lachs das Fleisch der armen Leute. Es wurde sogar in Basel eine Verfügung erlassen, dass in den Kantinen nicht mehr als zweimal pro Woche ein Lachs-Menü serviert werden durfte. Doch die Zeiten haben sich geändert! Infolge Überfischung... >>>weiter
16. GLARNER STADTOPENAIR VOM 20. BIS 22. JUNI 2024 mit TOP Acts!
Das Glarner Stadtopenair bricht seine Tradition und findet neu vor den Sommerferien statt. Die ersten Acts sind ebenfalls bereits bekannt: Matthias Reim, Megawatt, Gentleman, Baschi und Plüsch sind nur einige der Namen, welche im Sommer auf der Bühne stehen.... >>>weiter
Geniessen Sie exotisches Ambiente im Thai Kitchen in Lachen.
Wer das Restaurant Thai Kitchen in Lachen betritt, fühlt sich gleich fast wie im Urlaub: Fein geschnitzte Holzbänke, farbenprächtige Blüten, Buddhas und thailändische Dekoration entführen den Besucher ins ferne Thailand. Thailändische Spezialitäten bestimmen auch die Speisekarte... >>>weiter
Sommererlebnisse in der Milchmanufaktur Einsiedeln
Die Sommerferien im eigenen Land verbringen hört sich nicht sehr aufregend an. Doch die schöne Schweiz hat einiges zu bieten. Wann waren Sie das letzte Mal auf einem Bauernhof? Haben Sie schon mal selber einen Käse hergestellt? Die Milchmanufaktur lässt Sie in das traditionelle Handwerk ... >>>weiter
Neue Werke von Rolf Knie –LA BELLE EPOQUE - und den neusten Werken
Am 26. November 2023 öffnet die Rolf Knie-Galerie ihre Türen mit dem neu erstellten musealen –LA BELLE EPOQUE - und den neusten Werken. Es gibt Künstler, die fühlen den Puls der Zeit und dokumentieren mit ihren Werken den Zustand dieser Welt.Andere erkennen mit feinem Spürsinn... >>>weiter
Die Berge auf Messers Schneide - zuerioberland regionalprodukte
Geben Sie es zu: Sie bestaunen ein wunderschönes Panorama und können keinen einzigen Berg oder Hügel mit Namen benennen. Die ultimative Lösung ist messerscharf. Das einzigartige PanoramaKnife aus dem Zürioberland ist nämlich nicht nur ein nützliches Schneidinstrument... >>>weiter
minipic – das schmeckt und wird nachhaltig produziert
Wer kennt sie nicht. Schon unsere Eltern hatten sie auf ihren Schulreisen dabei. Doch das minipic auch nachhaltig und ressourcenschonend produziert wird, ja gar eine Vorreiterrolle in der schweizerischen Fleischbranche einnimmt, ist eher weniger bekannt... >>>weiter
Das neue Bistrot Levi, mitten in Richterswil freut sich auf ihren besuch.
Mit feinstem Kaffee, Tee, sorgfältig auserlesenen Weinen, Bier und originellen Drinks. Lassen Sie sich von Levis Kochkünsten verzaubern und geniessen Sie eines der immer wieder wechselnden Menüs. Im Winter aktuell feines Fondue vom Preisig auf Anmeldung. Gerne nimmt das Bistrot Levi... >>>weiter
Pentola D’Argento: eine kulinarische Reise auf höchstem Niveau
Pentola D'Argento, gegründet von Marco Tridici, einem leidenschaftlichen Koch und Geniesser, er bringt die Geschmäcker und Traditionen Italiens nach Zürich und darüber hinaus in die ganze Schweiz. Mit seinem persönlichen Hintergrund, der geprägt ist von der südlichen Leidenschaft...>>>weiter
Bündner Spezialitäten der Fleischtrocknerei Churwalden AG
Grischuna-Bündnerfleisch ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen es aus mageren Teilen der Rinderkeule her, die wir mit einer Gewürzmischung verfeinern und anschliessend in der klaren Luft der Bündner Hochtäler trocknen. So, wie es bereits unsere Vorfahren taten... >>>weiter
Dachmarke Schweizer Alpkäse - Wo Tradition zum Genuss reift
Hunderte unterschiedliche Kräuter, kristallklares Wasser und reine Bergluft machen den Alpkäse zu einem Erlebnis, das weit mehr als nur den Gaumen berührt. Aber nicht nur deshalb ist Alpkäse etwas Besonderes. Er darf den Namen Alpkäse nur tragen, wenn... >>>weiter
Rondell Bar - Die Bar im Herzen von 8805 Richterswil (ZH)
Die Liveübertragung des Eidgenössischen Schwing- und Älplerfestes markierte das Ende eines wunderschönen Rondell-Sommers. Und was für ein gelungener Abschluss das war! Am Samstagmorgen trafen die ersten Gäste bereits um 07:30 Uhr pünktlich zur Nationalhymne ein... >>>weiter
Neue Werke von Rolf Knie –LA BELLE EPOQUE - und den neusten Werken
Auf der Alp Scheidegg erwartet Sie ein atemberaubendes Panorama auf dem höchsten Gasthaus im ganzen Kanton Zürich auf 1200 Metern über Meer. Die spektakuläre Aussicht reicht vom Säntis über die Innerschweizer Alpen zur Rigi und dem Pilatus. Bei schönem Wetter und guten... >>>weiter
Adler Fläsch - So anregend war Wohlfühlen und Geniessen noch nie!
Es hat sich herumgesprochen! Siggi Tschurtschenthaler und Melanie Kampfer haben mit ihrem Restaurant Adler in Fläsch nach nur wenigen Jahren schon einen klangvollen Namen unter den besten Adressen des guten Geschmacks. So anregend war Wohlfühlen und Geniessen noch... >>>weiter
RESTAURANT PÖSTLI 8853 LACHEN - CASUAL FINE DINE AM ZÜRICHSEE
Der Abend beginnt mit einem Glas Schaumwein, die Eröffnung des Dinners macht der Gruss aus der Küche. Das 4-Gänge Überraschungsmenü startet mit einer Brüggli Lachsforelle aus Sattel SZ, nach einer kleinen Pause präsentiert sich die Appenzeller Freiland Ente als zweiter Gang... >>>weiter
breil pur - Ein London Dry Gin mit Alpen-Zauber für puren Genuss
Allegra! Der Gin von Breil Pur ist ein waschechter Bündner, kreiert für anspruchsvolle Geniesser. Er vereint echtes, authentisches Handwerk mit handerlesenen Bio-Botanicals und wird auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» gebrannt. Ein Gin in Perfektion schlechthin... >>>weiter