Adler Fläsch - EIN WAHRES FEST FÜR GENIESSER
Es hat sich herumgesprochen! Siggi Tschurtschenthaler und Melanie Kampfer haben mit ihrem Restaurant Adler in Fläsch nach nur wenigen Jahren schon einen klangvollen Namen unter den besten Adressen des guten Geschmacks.
Südtiroler Gaumenschmaus in Graubünden
Der Südtiroler Tschurtschenthaler setzt seine eigenen Akzente und überrascht immer wieder mit klassischen Spezialitäten. Die geradlinige und mit viel Leidenschaft vorgetragene Handarbeit in der Küche ist ohne Zweifel Teil des Erfolgs und die Grundlage für die ausgezeichneten Gerichte. Die Gäste sind begeistert von all jenen Köstlichkeiten, die in den heimeligen Gaststuben ihren Weg auf den Teller finden.
Weinkeller für Gourmets und Weinfreunde
Auch die Wein- und Champagnerkarte unter der Regie von Siggis Partnerin Melanie umfasst neben namhaften Winzern aus der Bündner Region auch beste Tropfen (mit mehr als 700 Positionen) aus bekannten Weingebieten Europas. Tief unterhalb des Gebäudes lagern die Weine im hauseigenen Gewölbekeller.
Wo man sich auch ohne Sterne wie im Himmel fühlt
In der Auberge warten vier stilvoll eingerichtete Gästezimmer mit Blick ins Weinbaudorf Fläsch. Die harmonische Kombination aus historisch und modern verleiht jedem Zimmer seinen ganz eigenen Charme, der den Alltag im Nu vergessen lässt.
So anregend war Wohlfühlen und Geniessen noch nie!
Restaurant Adler
Krüzgass 2
CH-7306 Fläsch
Tel. +41 81 302 61 64
info@adlerflaesch.ch