Metzgerei Hotz Uster - Metzger-Kompetenz seit 1878
Schon seit fünf Generationen macht die Metzgerei Hotz Ihre Kunden glücklich.
Ihr Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei Ueli Schmied (Volketswiler Rinder), Familie Kocher (Schweine) aus Wald und Jolanda Schweizer (Kälber) aus Schalchen. In der hauseigenen Produktionsstätte in Fällanden werden die Köstlichen Fleischvariationen hergestellt und verarbeitet. Kurz und gut: Sie wissen, was Sie verarbeiten und kennen ihre Lieferanten persönlich.
Philosophie
«Handwerk, Tradition und Kompetenz seit 1878», diese Überzeugung lebt die Metzgerei Hotz. Anfang 2023 wurde die Metzgerei Hotz von Urs und Andrea Marti übernommen und wird traditionell weitergeführt. Ob Viehzüchter, Bauern, Gemüsehändler, Bäcker oder Hersteller von Traiteur-Artikeln – die Metzgerei Hotz arbeitet vorwiegend mit Partnern und Lieferanten aus der Region zusammen.
Qualität
Bei Hotz entsteht Qualität aus reinster Überzeugung. Sie stellen so viel wie möglich selber her und wissen, dass nur die besten Zutaten verwendet werden. Seit 147 Jahren arbeiten sie ständig an der Optimierung ihrer Produkte, reden ausführlich mit den langjährigen Partnern und haben stets ein offenes Ohr für ihre Kunden. Damit der Besuch in der Metzgerei Hotz ein Erlebnis bleibt. Im Jahr 2028 feiert die Metzgerei Hotz ihr 150-Jahre-Jubiläum
Hausgemacht
Eigenproduktion heisst bei der Metzgerei Hotz: mit viel Sorgfalt hausgemacht. Dank der Nähe zu ihren Lieferanten und zu der Produktionsstätte in Fällanden können sie jederzeit frische Produkte nach hauseigener Rezeptur anbieten.
Prämiert
Ihre Eigenprodukte sind mehrfach prämiert und weit über die Region hinaus bekannt. Folgende Produkte haben die SFF-Qualitätswettbewerb-Auszeichnung erhalten.
• Fleischkäse Gold prämiert
• Rindswürstli Gold prämiert
• Burebratwurst Gold prämiert
• Kalbsbratwurst Gold prämiert
• Cervela Gold prämiert
• Fürtüfel Gold prämiert
• Chäs Triller Silber prämiert
• Wintiwurst Bronze prämiert
Geschichte
Die Metzgerei Hotz schaut auf eine über 147-jährige und sehr bewegte Geschichte zurück. Viel ist passiert, viel hat sich verändert. Geblieben sind über die ganze Zeit die Einstellung und Verpflichtung zu Handwerk, Tradition und Kompetenz.
Das erste Hotz-Ladenlokal entstand 1878 an der Hinteren Bahnhofstrasse in Uster. 1973 Umzug innerhalb von Uster: von der Hinteren Bahnhofstrasse an die Zürichstrasse 8. Im Jahre 2015 wurde dann die 2. Filiale in Fällanden feierlich eröffnet. Und 2017 konnte die 3. Filiale in Winterthur wiedereröffnet werden.
Nach langer Planungsphase und Bauzeit konnte die Metzgerei Hotz an ihren jetzigen Hauptstandort ziehen an der Zürichstrasse 2 in Uster. 2023 hat das neue Führungsteam mit Urs & Andrea Marti übernommen und führt den Betrieb in der 5. Generation.
SAVE THE DATE 150-JAHRE-JUBILÄUM.
19. UND 20. 05. 2028
Zürichstrasse 2
8610 Uster