Ein Schluck Alpen-Zauber  für einen perfekten Sommer.

Allegra! Der Gin von Breil Pur ist ein waschechter Bündner, kreiert für anspruchsvolle Geniesser. Er vereint echtes, authentisches Handwerk mit handerlesenen Bio-Botanicals und wird auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» gebrannt. 

In Zusammenarbeit mit dem weltbekannten Gin-Experten David Clutton entstand ein Gin in Perfektion. Seine Basis bildet eine aus hochwertigem Bio-Weizen destillierte Spirituose mit naturreinem Quellwasser aus den Bündner Bergen. Ergänzt wird sie mit ausgesuchten handgepflückten Bio-Botanicals, wie Alpenwacholder, Alpenrosen oder Schockoladenminze. Die weiteren Zutaten sind streng geheim. 

Gebraut wird der gradlinige London Dry Gin in der Destillaria Candinas in Surrein, die auf eine fast 200 Jahre alte Brennertradition zurückblicken darf. Das Resultat ist ein authentischer Gin, bei dem das Aroma nach Zitrusfrüchten und Wacholder klar dominiert. Egal ob pur oder als Bestandteil von Cocktails genossen, jeder Schluck ist ein Genuss für den Gaumen!

Als Limited Edition gibt es den Old Tom Gin Honey. Auch bei ihm bildet das Destillat des London Dry Gin die Basis, welches anschliessend mit echtem Bündner Bio-Berghonig versetzt wird. Für das flüssige Gold sammeln die Bienen vorrangig den Nektar von Alpenrosen.

Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt mit grösster Sorgfalt, getreu dem rätoromanischen Versprechen «ei dat nuot meglier», zu Deutsch, «Es gibt nichts Besseres». 


BREIL PUR SA · Postfach · CH-7165 Breil/Brigels · Switzerland

www.breilpur.ch

info@breilpur.swiss

Nach oben