Pentola D’Argento: eine kulinarische Reise auf höchstem Niveau

Pentola D'Argento, gegründet von Marco Tridici, einem leidenschaftlichen Koch und Geniesser, er bringt die Geschmäcker und Traditionen Italiens nach Zürich und darüber hinaus in die ganze Schweiz.

Mit seinem persönlichen Hintergrund, der geprägt ist von der südlichen Leidenschaft Apuliens, seines Geburtsorts und der kulinarischen Vielfalt der Emilia Romagna, wo er aufgewachsen ist, bietet er mit seinem Team ein einzigartiges, gastronomisches Erlebnis an. 

Diese Kombination ergibt eine faszinierende Palette von Geschmacksrichtungen, die seine Gäste begeistert. Die Küche von Pentola D'Argento, ist von Herzblut geprägt, was sich in jedem Gericht widerspiegelt, das sie zubereiten. 

Das Unternehmen legt grossen Wert auf Qualität, Innovation und hervorragenden Service. Mit grosser Sorgfalt und Leidenschaft wird sichergestellt, dass jedes Gericht höchsten Ansprüchen gerecht wird und den Gaumen der Gäste verzaubert.

Um ein paar der beliebten Klassiker  von Pentola D’Argento zu nennen: Spanferkel mit Salsa Tonnata, Swiss-Lachsmosaik mariniert in Gin und Randen, Frittierte Crevetten mit Safran-Mayonnaise, hausgemachte Baby Gemüse-Giardiniera mit Extravergine Olivenöl, Paccheri alla Norma & Cacioricotta-Käse oder der zarte und saftige Rindsschmorbraten mit Süsskartoffel-Mousseline und einem Thymian-Jus.

Das Angebot umfasst Banqueting, Catering und als Highlight, auch Live Cooking: Die Köche von «Pentola D’Argento», was auf Deutsch «Silberpfanne» heisst, bereiten in grossen Pfannen vor den Augen der Gäste Risotto und Pasta zu oder sie gefrieren Eis und Sorbet mit Flüssigstickstoff. Eine Showeinlage, die jedem Event eine Dosis Action verleiht.

Dank der Flexibilität und Mobilität von Pentola D'Argento können Kunden ihre Veranstaltungsorte frei wählen. Ob in einem Veranstaltungssaal, auf einem Schiff, im Freien oder an einem anderen aussergewöhnlichen Ort ihrer Wahl.

Bei einem persönlichen Gespräch wird das Eventkonzept besprochen und die passende Begleitung ausgewählt. Jedes Detail wird berücksichtigt, um den Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu machen. 

Das Team von Pentola D'Argento, der perfekte Partner für Privat- und Firmenkunden, sorgt dafür, dass jede Genussreise genau richtig auf die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben der Gäste abgestimmt ist und steht Ihnen mit Fachkenntnis und Kreativität zur Seite.

Pentola D’Argento 

Banqueting & Catering 

Am Wasser 161

8049 Zürich

Tel. 0041 76 801 31 25

www.pentoladargento.ch

Nach oben